Une Faim de loup

Notre HISTOIRE
gregoire serre
L'histoire gourmande

Une Faim de Loup

Notre chef, Grégoire Serre à démarré en 2017, à Étoile sur Rhône, avec l envie de régaler les locaux de burgers, tapas et salades confectionnés à base de produits frais et cuisinés. Tout cela, à des prix justes, et avec le sourire.
Une belle aventure qui a fait son chemin et qui croit joliment année après année.
Afin de satisfaire encore plus de gourmands Une Faim de Loup ouvre ses portes à Romans.

Notre EQUIPE

Enrichis d’une expérience professionnelle variée  Étienne , Charles et Matthieu et leur équipe vous accueillent dès la mi novembre pour faire voyager vos papilles.

Gregoire

Le fondateur

Gregoire

Le fondateur

Etienne

Chef cuisinier

Etienne

Chef cuisinier

Charles

Responsable

Charles

Responsable
Lire la vidéo sur GREG COUPE DE FRANCE

Revivez la coupe de France du burger 2023

En 2021, Grég se présente à la coupe de France du burger et termine dans les 100 premiers.
En 2022, il se présente à la coupe de France du burger et fait une belle évolution, il termine 2ème de la Région Sud Est.
En 2023, Grég se présente de nouveau à ce concours et termine 3ème NATIONAL.

Venez dévorer nos burgers